首页 » 优秀团队 » 一路走来

上海国际象棋小世界棋艺俱乐部招聘启事

  上海国际象棋小世界棋艺俱乐部成立于1996年10月11日,是上海乃至国内第一家专注于国际象棋运动的推广、培训、竞赛的正规民非机构,由上海市社会团体管理局直接领导,上海体育局业务监督。

  18年来,俱乐部专注普及和提高国际象棋运动。俱乐部主任李昂是国内为数不多的女子国际象棋国际级裁判,是国际象棋界所公认的优秀启蒙教练;法人代表朱良潮是国家级裁判、棋协大师、资深高级教练。至今,俱乐部培训的学生已达十万余人,优秀棋手层出不穷,先后多次在世界、国内各重大赛事中取得佳绩。

  俱乐部始终坚持“以棋育人、以棋修身、以棋益智,”的办学理念。本着“培养和造就具有坚韧不拔的意志品质,会做人、会求知,能从容迎接未来挑战的高素质人才”为育人目标。在徐汇、闵行、浦东新区、嘉定、虹口等各园(校)纷纷开设多元化课程——国际象棋特色课程、兴趣课及校队训练等教学活动,俱乐部原有的师资力量,已供不应求,现向社会公开招聘下列人员:

  一、办公室文员 1名

  岗位要求:

  1、要求应届本科毕业生,计算机、文秘或企业管理类专业优先;
  2、能熟练掌握OFFICE办公软件;
  3、具备基本英文听说读写能力;
  4、文笔好,思路清晰,能编写标准格式公文,宣传资料;
  5、具备一定的人事管理者优先;
  6、性格稳重,有亲和力,善于沟通;

  二、国际象棋教练员 若干名

  岗位要求:

  1、身体健康,品行端正,热爱教育事业,工作积极主动,善于沟通交流合作,能够充分调动学生学习积极性;
  2、曾荣获各级各类国际象棋赛事的优异成绩者优先;
  3、有国际象棋教学工作经历、国际象棋教练员证书、教师资格证书者优先;
  4、居住在上海。

  三、待遇:

  1、每月基本工资3000元(60课时),缴纳三金;
  2、底薪+提成

  四、招聘程序

  1、网上报名:请将个人材料及相关证明以邮件发至sxgqj_0808@vip.sina.com
  2、择优面谈

上海国际象棋小世界棋艺俱乐部
2014-10-30