首页 » 优秀团队 » 教练风采

实力教练加盟俱乐部,小世界喜添两员大将!

          日前,胡振弟、邢子琦两位国际象棋教练加盟俱乐部,充实了小世界师资力量。

胡振弟教练,毕业于上海师范大学数学系,本科。曾获得过上海市教工系统国际象棋比赛个人第二名。在最近举行的第十三届国际象棋上海赛区选拔赛上获得中老年业余个人组第四名的好成绩。胡老师一直认为棋类运动对于幼儿的早期智力开发有独特的积极作用,他将这一认识实践在其女儿王艺霖的培养上,王艺霖现就读于上海师范大学学前教育专业,小小年纪就获得国际象棋棋协大师称号,是小世界俱乐部著名的美女教练。在第十三届国际象棋上海赛区选拔赛上获得女子业余个人组第七名。胡老师实战与理论双修,擅长因材施教,是一位既幽默又有耐心的好老师。目前他担任老闵行和颛桥地区的国际象棋培训教练。

邢子琦教练,4岁学棋,师从山西名教头连瑞慧,曾荣获山西省、市的多项国际象棋比赛冠亚军,2013年获得山西省国际象棋锦标赛女子组第二名,成为国家一级运动员。她对小世界棋艺俱乐部一直心驰神往,认为小世界是目前国内最为出色的国际象棋俱乐部,此次能够效力小世界也算是她达成了人生一个小目标。她希望能够把自己的聪明才智以及赛场经验奉献给小世界的学员们,为推广国际象棋运动、弘扬棋文化献一份力。今后她将充实小世界俱乐部在虹口杨浦二区的教练力量,改变小世界俱乐部在上海市东北部地区教练力量不足的状况。

包括这两位教练在内,小世界棋艺俱乐部现共有8名专职教练,16名兼职教练,8个常设培训点,是近20所学校幼儿园指定的专业培训服务单位。

小世界6月及暑期培训报名已经开始了,欢迎报名!相关信息请点击下方网址链接http://www.xsjchess.org/train/products/detail-65.html