首页 » 赛事直通车 » 全国赛事

朱良潮理事长夺得全运会国际象棋上海赛区选拔赛冠军

            最近很火的一部反腐电视剧《人民的名义》中,省委书记沙瑞金同志常说领导干部们“打铁还需自身硬”,小世界棋艺俱乐部日前就用自己的行动和成绩充分地践行了这句话。

            5月6日举行第十三届全国运动会群众比赛国际象棋上海赛区选拔赛上,活跃着小世界俱乐部老、中、青三代教练员的身影。此次大赛共设三个组别男子业余组、女子业余组和中老年业余组。每组取前八,共24名获奖者中就有8位来自于小世界棋艺俱乐部

                                               

                                               

                                               

                                                

         

         

         

           如果说积极参赛表达了小世界作为棋文化倡导者身体力行的态度,那么俱乐部理事长——朱良潮先生夺得中老年业余组冠军展示了小世界屹立上海棋界二十年的深厚功

         

         

         

           更值得一提的是,女子组的冠军毛瀛舟、第四名江水晶、第七名王艺霖和男子组第六名殷晗四人幼年都曾拜朱良潮先生为师,得到理事长的悉心教导。师徒五人在同一大赛中揽金夺奖,不仅是巧合,是幸运,更是实力的印证。小世界在培养棋界新苗的同时,也从未停止过自己前进的脚步。正如朱良潮先生所说:“‘棋’行天下,我们一直在路上”。祝贺朱良潮先生,也祝福小世界!